Клуб читателей
Гордон
 

Добкин: Я разорву порочный круг политических репрессий

На съезде Партии регионов Михаил Добкин пообещал вернуть Крым Украине.

Уверен, что те, кто остался на корабле, объединятся, ликвидируют панику, пройдут сквозь бурю и приведут корабль к намеченной цели, сказал Добкин
Уверен, что те, кто остался на корабле, объединятся, ликвидируют панику, пройдут сквозь бурю и приведут корабль к намеченной цели, – сказал Добкин
Фото: 112.ua

Кандидат в президенты Украины, экс-губернатор Харьковщины Михаил Добкин заявил на съезде: "Применяя политику кнута и безответственно полагаясь на подсказки своих иностранных коллег, новая власть сделала все, чтобы своими руками оттолкнуть Крым от Украины", и пообещал сделать все, чтобы вернуть Крым.

По словам Добкина, с ноября прошлого года Украина напоминает корабль, который потерял управление в бушующем море: "порваны паруса, поломан руль, капитан со старпомом сбежали на спасательной шлюпке, на палубе царят хаос и паника. Но никто не отменял задачи восстановить курс и прийти в порт назначения. Как бы не было тяжело команде этого корабля, она обязана сделать все, чтобы взять ситуацию под контроль и в невероятно трудных условиях все-таки найти способ вывести корабль из шторма", сообщает официальный сайт ПР.

Членов ПР, конкурентов по выборам, политик призвал к пониманию: "Я обращаюсь к своим коллегам Сергею Тигипко, Юрию Бойко и к Цареву. Эмоции сегодняшнего дня пройдут. Я прошу вас помочь партии в это сложное время. Не принимайте поспешных и серьезных решений".

Кто выйдет во второй тур президентских выборов?

Нынешнее руководство страны Добкин пообещал не преследовать в случае победы.

"Я гарантирую, что моя победа на выборах не будет означать автоматического возбуждения уголовных дел против тех, кто руководит  страной сегодня. Кто на деле докажет свою эффективность, кто профессионал своего дела, будет иметь возможность работать на благо Украины. Никто не отменяет ответственность перед законом тех, кто в действительности совершил преступления против Украины и украинского народа. Но политических репрессий в Украине больше не будет. Я разорву этот порочный круг и поставлю на этом жирную точку", – заявил Михаил Добкин.

Кандидатуру харьковского губернатора Михаила Добкина на съезде поддержало подавляющее большинство делегатов. За Добкина проголосовали 315 участников съезда, Сергей Тигипко набрал 35 голосов, Юрий Бойко – 15. За Олега Царева подан только один голос. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации