Клуб читателей
Гордон
 

Глава ЦИК: Даже голосование на одном участке сделает выборы президента состоявшимися

Ничто не помешает президентским выборам состояться в намеченный срок и быть полностью легитимными, утверждает председатель Центральной избирательной комиссии Украины Михаил Охендовский.

Михаил Охендовский не верит в срыв выборов президента
Михаил Охендовский не верит в срыв выборов президента
Фото: obozrevatel.com

Председатель Центральной избирательной комиссии Украины Михаил Охендовский утверждает, что нормы закона позволяют считать выборы президента состоявшимися, даже если они реально прошли только на одном участке. Об этом он рассказал в интервью ТСН.

По его словам, ничто не помешает президентским выборам состояться в намеченный срок (25 мая) и быть полностью легитимными, хотя политические претензии к такому голосованию и возникнут.

Охендовский выразил надежду, что ситуация в Украине будет урегулирована, так как в захваченных сепаратистами зданиях есть и необходимая для работы избиркомов документация.

Горячие точки Украины, 23 апреля. Онлайн-репортаж

19 апреля заместитель председателя Центризбиркома Андрей Магера заявил, что выборы президента Украины состоятся, даже если в некоторых регионах введут чрезвычайное положение.

Служба безопасности Украины совместно с Центральной избирательной комиссией предотвратили незаконные попытки использования госреестров избирателей в Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации