Клуб читателей
Гордон
 

Ляшко: Рабочая группа по созданию коалиции согласовала раздел о реформировании нацбезопасности

Переговоры рабочей группы по созданию правительственной коалиции продолжаются.

Ляшко: Раздел "Реформирование национальной безопасности и обороны" согласован
Ляшко: Раздел "Реформирование национальной безопасности и обороны" согласован
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

На заседании рабочей группы по созданию коалиции уже согласовали раздел соглашения "Реформирование национальной безопасности и обороны". Об этом в Facebook сообщил лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

"Сейчас на заседании рабочей группы в целом согласовали раздел коалиционного соглашения "Реформирование национальной безопасности и обороны", – сообщил Ляшко. 

Ситуация на востоке Украины. 8 ноября. Онлайн репортаж

Сегодня, 8 ноября, продолжаются переговоры по созданию правительственной коалиции. Блок Петра Порошенко, партии "Народный фронт", "Самопоміч" и Радикальная партия договорились создать новый проект коалиционного соглашения.

Лидер ВО "Батьківщина" Юлия Тимошенко, партия которой отсутствовала во время заседания рабочей группы по созданию коалиции 6 ноября, заявила, что текст коалиционного соглашения может быть согласован до конца текущей недели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации