Клуб читателей
Гордон
 

Одесские евромайдановцы сожгли чучело, "похожее на Кивалова". Фоторепортаж

4 октября в Одессе активисты устроили акцию возле юридической академии. На место событий евромайдановцы приехали на БРДМ. С собой они привезли чучело с фотографией кандидата в народные депутаты, действующего депутата от Партии регионов, экс-ректора Одесской юридической академии и экс-главы ЦИК Сергея Кивалова, сообщает местное издание "Таймер". Одесский портал "Маяк" подчеркивает, что чучело просто "слегка напоминает" кандидата в народные депутаты Сергея Кивалова. Муляж торжественно сожгли и устроили пышные "похороны коррупции" с венками, цветами, траурными лентами и надгробной плитой.

Муляж торжественно сожгли и устроили пышные "похороны коррупции"
Муляж торжественно сожгли и устроили пышные "похороны коррупции"
Фото: mayak.org.ua

Министр образования и науки Украины Сергей Квит отстранил от исполнения своих обязанностей ректора Одесской юридической академии Владимира Завальнюка за агитацию за президента этой академии, кандидата в народные депутаты Сергея Кивалова. Об этом говорится в указе Квита от 2 октября.

Почему не прекращается сражение за донецкий аэропорт?

Кивалов баллотируется в 135-м округе в Одессе. Согласно данным Центризбиркома, всего в этом округе зарегистрировано 47 кандидатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 октября, 2014 12:57 |обновлено
3 октября, 2014 15:00
1 октября, 2014 18:25
29 сентября, 2014 22:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации