Клуб читателей
Гордон
 

Руководство страны помолилось за Украину. Фоторепортаж

Сегодня в Софийском соборе Национального заповедника "София Киевская" прошла молитва за Украину. В ней приняли участие исполняющий обязанности президента, председатель Верховной Рады Александр Турчинов, премьер-министр Арсений Яценюк, члены правительства, народные депутаты, представители Всеукраинского совета церквей и религиозных организаций. Традиция проведения Молитвы за Украину была основана в 1990-х годах. Она связана со значимыми событиям в нашем государстве и проходит в Софии Киевской, где обычно не проводятся богослужения. Сегодняшняя молитва приурочена к выборам президента Украины, которые состоятся завтра, 25 мая.

В Софийском соборе Национального заповедника "София Киевская" прошла молитва за Украину
В Софийском соборе Национального заповедника "София Киевская" прошла молитва за Украину
Фото: president.gov.ua

Сделает ли Майдан эти выборы честнее?

Начальник Главного управления Генпрокуратуры Николай Гошовский заявил сегодня, что террористы пытаются всеми способами сорвать выборы президента. А премьер Яценюк заверил, что голосование 25 мая пройдет честно и без фальсификаций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 мая, 2014 19:25
24 мая, 2014 17:13
24 мая, 2014 12:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:12
Сегодня 16:12
 
 
 

Публикации

 
все публикации