Клуб читателей
Гордон
 

Садовый: Спасибо за доверие, это огромная ответственность

До окончания подсчета голосов обсуждать договоренности по формированию коалиции некорректно, считает лидер партии "Самопомощь" Андрей Садовый.

Андрей Садовый: Еще не завершился подсчет голосов, так что обсуждать договоренности просто некорректно
Андрей Садовый: Еще не завершился подсчет голосов, так что обсуждать договоренности просто некорректно
Фото: Політична партія "Об'єднання "Самопоміч" / Facebook

Обсуждать договоренности о коалиции в парламенте пока преждевременно. Об этом на пресс-конференции заявил лидер партии "Самопомощь" Андрей Садовый, пишет сайт политической силы.

"Спасибо за доверие, это огромная ответственность. Один из главных приоритетов – к весне начать выборы в местные органы власти. Количество депутатов надо сократить в три раза, но это должны быть действительно профессиональные люди, которые будут нести персональную ответственность", – заявил Садовый.

Он подчеркнул, что говорить о коалиции в парламенте еще рано.

"Договоренности нет и не может быть, потому что еще не завершился подсчет голосов, и обсуждать договоренности просто некорректно. Мы должны быть ответственными", – сказал он.

Как результат выборов отразится на кадровых назначениях, станет известно после заседания парламентской фракции, объяснил политик.

"Будет заседание фракции, выберут руководителя. У нас не так, как в других партиях, где люди – винтики, и все известно заранее. А на каждую министерскую должность нужно ставить профессиональных людей, которые будут формировать команду и нести персональную ответственность за свои действия", – цитирует Садового сайт партии "Самопомощь".

Украина в день выборов 26 октября. Онлайн-репортаж

Блок Петра Порошенко станет основой парламентской коалиции. Об этом вечером в воскресенье, 26 октября, в штабе партии в Киеве сообщил президент Петр Порошенко. Он отметил, что рассчитывает на то, что консультации о создании коалиции начнутся уже завтра и завершатся в течение 10 дней.

По данным пяти эксит-поллов, которые проводились в Украине, в Верховную Раду проходят семь партий: Блок Петра Порошенко, "Народный фронт", "Самопомощь", Радикальная партия, Оппозиционный блок, "Свобода" и "Батьківщина".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 октября, 2014 22:22
26 октября, 2014 20:35
26 октября, 2014 20:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:39
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
 
 
 

Публикации

 
все публикации