Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко: Я никогда не объединюсь с Порошенко. Видео

Россия разблокировала работу кондитерского предприятия Петра Порошенко после его встречи с олигархом Дмитрием Фирташем в Вене. Это о многом говорит, в особенности, когда все украинские производители сейчас заблокированы в РФ, заявила кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко.

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Юлия Тимошенко сказала, что никогда не объединится с Петром Порошенко. Об этом она заявила в прямом эфире "Свободы слова" на канале ICTV.

Горячие точки Украины. Вторник. Онлайн-репортаж

По ее словам, Россия разблокировала работу кондитерского предприятия Петра Порошенко после его встречи с олигархом Дмитрием Фирташем в Вене. Единственного предприятия "с украинским происхождением". Это о многом говорит, уверена лидер партии "Батьківщина", в особенности, когда "все украинские производители сейчас заблокированы в РФ, никто ничего не производит".

В поисках золотого батона или Межигорье, которое вам не показали

"Я никогда этого не пойму. И, поверьте мне, Россия так тонко не играет, чтобы кого-то компрометировать. Россия играет грубо", – сказала Тимошенко в ответ на предположение ведущего о том, что таким образом Кремль хотел скомпрометировать кандидата в президенты Петра Порошенко.

В конце апреля крупнейшая кондитерская фабрика Украины Roshen, счета которой в Российской Федерации арестованы, возобновила работу двух своих предприятий в Липецкой области (Россия).

Проблемы на производственных площадках Roshen в Липецке и Липецкой области возникли 18 марта, когда они были заблокированы полицией и сотрудниками ОМОНа. Позже Суд по интеллектуальным правам РФ оштрафовал Roshen на 212 млн рублей. Суд признал законными претензии московской компании "Рот-фронт" к фабрике Roshen по поводу использования товарного знака "Ласточка".

Кроме того, постановлением Тверского районного суда Москвы 14 марта был наложен арест на все средства российских предприятий корпорации Roshen. Сумма составляла 2,8 млрд рублей.

ВИДЕО

Видео: fakty.ictv.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:53
Сегодня 18:44
 
 
 

Публикации

 
все публикации