Клуб читателей
Гордон
 

300 вкладчиков банка "Михайловский" перекрыли улицу Сечевых Стрельцов в Киеве

Из-за митинга вкладчиков банка временно приостановлено движение троллейбусов по маршрутам №6, №16, №18.

Вкладчики ликвидируемого банка требуют вернуть их сбережения
Вкладчики ликвидируемого банка требуют вернуть их сбережения
Фото: pravda.com.ua

Киевская городская государственная администрация (КГГА) приостановила движение троллейбусов №6, 16 и 18 из-за перекрытия улицы Сечевых Стрельцов протестующими вкладчиками банка "Михайловский". Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Сегодня в 10.40 митингующие перекрыли движение транспорта на улице Сечевых Стрельцов в оба направления, в результате чего временно приостановлено движение троллейбусов по маршрутам №№6, 16, 18", – говорится в сообщении.

В Главном управлении Национальной полиции в Киеве "Українським новинам" уточнили, что около 300 вкладчиков банка "Михайловский" перекрыли движение, требуя вернуть свои сбережения. На место протеста выехала следственно-оперативная группа полиции.

"Украинская правда" отмечает, что митингующие пикетируют здание, где находится Фонд гарантирования вкладов, по адресу Сечевых Стрельцов, 17. Кроме того, неподалеку оттуда возле отделения "Михайловского" находится около ста человек. Их по два человека запускают в здание.


Фото: pravda.com.ua



Банк "Михайловский" был отнесен к категории неплатежеспособных в мае этого года. В июле НБУ по предложению Фонда гарантирования вкладов физических лиц начал ликвидацию банка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июля, 2016 10:25
6 июня, 2016 13:06
23 мая, 2016 21:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации