Клуб читателей
Гордон
 

Бирюков: Асфальт на Крещатике только поцарапан, на гусеницах техники стоят резиновые "башмаки"

Внештатный советник президента Юрий Бирюков подчеркивает, что выбоин на асфальте в результате репетиций парада нет, только царапины.

Бирюков показал резиновые накладки на гусеницах
Бирюков показал резиновые накладки на гусеницах
Фото: Юрий Бирюков / Facebook

Внештатный советник президента Юрий Бирюков заверяет, что в результате репетиций парада ко Дню Независимости Украины асфальт в центре Киева не пострадал. Об этом он написал в Facebook.

"Специально для любителей всепоглощающей зрады, прямо с Крещатика. 1) Танки асфальт не могут повредить, на гусеницах стоят резиновые "башмаки". 2) Асфальт поцарапан БМПшками и "Гвоздиками". Поцарапан. Без выбоин", – написал он.

По словам Бирюкова, после прохода тяжелых машин на гусеницах без башмаков асфальт "напоминает стиральную доску и начинает "петь" под колесами".



Вчера в "Киевавтодоре" заявили, что репетиции парада ко Дню Независимости разрушают асфальтовое покрытие улиц. В предприятии отметили, что на гусеницах танков нет специальных накладок.

Украина будет отмечать День Независимости 24 августа. В этот день в Киеве состоится военный парад. 23 июля Бирюков сообщил, что на параде по центру Киева проедет около 200 единиц военной техники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 августа, 2016 10:50
20 августа, 2016 02:42  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации