Клуб читателей
ГОРДОН
 

Группа народных депутатов пикетировала кафе в киевском Доме профсоюзов

Также депутаты отправились в КГГА, но там им пояснили, что киевская власть Домом профсоюзов не распоряжается.

Депутаты пикетируют Дом профсоюзов
Депутаты пикетируют Дом профсоюзов
Фото: Vik Ogi / Twitter

Вечером 12 ноября группа народных депутатов пришла пикетировать кафе, которое открылось в Доме профсоюзов на Майдане. Об этом сообщает журналист "Нового времени" Виктор Огиенко.

В частности, к кафе пришли Владимир Парасюк (внефракционный), Андрей Лозовой (Радикальная партия), кандидат в мэры Киева Борислав Береза.

Позднее часть депутатов отправились в КГГА, выяснять, кто дал разрешение на открытие кафе.

Это уже прокомментировал в своем Facebook глава аппарата КГГА Владимир Бондаренко, назвав приход Березы в КГГА "очередной неудачной пиар-акцией".

"Какого черта приходить в городскую администрацию с вопросом о Доме профсоюзов, если последний нам не принадлежит и город им не распоряжается. Или кандидат в мэры просто не знает городское хозяйство? Город в этом случае свое слово сказал. Но на "беспредел" будем реагировать соответственно", – написал он.

Сегодня СМИ сообщили, что в находящемся на реставрации Доме профсоюзов в Киеве, где во время Революции достоинства находился штаб, открылось кафе L’Kafa. Заведение принадлежит российской сети. Его сотрудники отказываются от общения с журналистами.

Киевские власти заявили, что не могут повлиять на Дом профсоюзов, но выступают против открытия в нем кафе, и требуют снести незаконно надстроенные этажи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 ноября, 2015 17.37 |обновлено
11 ноября, 2015 19.34 |обновлено
10 ноября, 2015 22.43  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации