Клуб читателей
ГОРДОН
 

ГСЧС: Спасатели установили водолазно-спасательный пост возле моста Патона в Киеве

По данным Госслужбы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) в городе Киеве, анализ гибели людей на воде показал, что в реке Днепр на Днепровской набережной возле моста Патона случается значительное количество чрезвычайных ситуаций.

ГСЧС: Купание в Днепре возле моста Патона запрещено
ГСЧС: Купание в Днепре возле моста Патона запрещено
Фото: Державна служба України з надзвичайних ситуацій / Facebook

Спасатели Киевского гарнизона Госслужбы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) установили на Днепровской набережной возле моста Патона водолазно-спасательный пост для обеспечения безопасности отдыхающих. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

По данным ведомства, анализ гибели людей на воде показал, что в этом месте случается значительное количество чрезвычайных ситуаций. "Стоит отметить, что купание в данном месте запрещено", – подчеркнули в пресс-центре.

Как сообщается, спасатели будут дежурить на посту каждые выходные с утра до вечера, чтобы следить за безопасным отдыхом людей.

Патрульная полиция Киева запустила "горячую" телефонную линию для пожеланий и замечаний. "Позвонив по телефону (044) 254-94-88, вы можете получить информацию, оставить пожелания или сделать замечание по работе патрульной полиции Киева", – говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июля, 2015 09.52
19 июля, 2015 18.08
19 июля, 2015 13.54
18 июля, 2015 22.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06.25
Сегодня 05.50
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации