Клуб читателей
Гордон
 

Киев объявил конкурс на должность главного архитектора города

Документы на участие в конкурсе на должность главного архитектора Киева можно подать до 28 января 2016 года.

Претендент на должность главного архитектора столицы должен не менее пяти лет работать по специальности в сфере градостроительства
Претендент на должность главного архитектора столицы должен не менее пяти лет работать по специальности в сфере градостроительства
Фото: kiev.vj.ua

Киевская городская государственная администрация объявила конкурс на замещение вакантной должности директора Департамента градостроительства и архитектуры КГГА – Главного архитектора города Киев. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

К участию в конкурсе допускаются лица, отвечающие требованиям закона Украины "О государственной службе". Претенденты должны иметь высшее архитектурное образование и стаж работы по специальности в сфере градостроительства и архитектуры не менее пяти лет.

Документы на участие в конкурсе должны быть поданы в управление работы с персоналом КГГА до 28 января 2016 года включительно.

30 сентября мэр Киева Виталий Кличко уволил главного архитектора столицы Сергея Целовальника, а также двух его заместителей. 63-летний Сергей Целовальник занимал пост главного архитектора Киева с 2010 года.

Партия УДАР в Киевсовете требовала отставки Целовальника еще летом 2012 года. Тогда депутатам не понравилось то, что архитектор отказался выполнять требования ЮНЕСКО о запрете строительства в заповедных зонах без утверждения нового Генплана города.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря, 2015 09.58
29 декабря, 2015 14.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации