Клуб читателей
Гордон
 

"Киевпастранс" планирует отказаться от кондукторов в общественном транспорте

Планируется установить валидаторы во всех автобусах, троллейбусах и трамваях столицы, сообщил генеральный директор коммунального предприятия "Киевпасстранс" Сергей Майзель.

В Киеве до конца года могут исчезнуть кондукторы в общественном транспорте
В Киеве до конца года могут исчезнуть кондукторы в общественном транспорте
Фото: eveningkiev.com

В 2015 году "Киевпастранс" хочет отказаться от кондукторов в общественном транспорте и внедрить электронные билеты.

Об этом заявил генеральный директор коммунального предприятия "Киевпасстранс" Сергей Майзель, отметив, что "работа кондукторов – это вчерашний день". Об этом пишут "Украинские новости".

"Я думаю, что в этом году все-таки будет внедрена система единого электронного билета, и такая проблема с кондукторами и водителями, выдающими билеты, сама по себе отпадет", – сообщил Майзель.

По его словам, планируется установить валидаторы во всех автобусах, троллейбусах и трамваях столицы. Это электронные или механическо-электронные устройство, предназначенные для отображения и/или проверки информации документов, часто совмещенные c турникетом.

Боевики атакуют Широкино

С февраля в автобусах, троллейбусах и трамваях Киева проезд подорожал в два раза – с 1,5 до 3 гривен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации