Клуб читателей
Гордон
 

Киевский метрополитен усилил меры безопасности в связи с терактами в Брюсселе

В столичном метрополитене проводятся дополнительные осмотры станций и вагонов, а также ведется постоянное информирование пассажиров по выявлению подозрительных предметов.

Руководство подземки в Киеве просит пассажиров быть бдительными
Руководство подземки в Киеве просит пассажиров быть бдительными 
Фото: metro.kiev.ua

Киевский метрополитен усилил меры безопасности в связи с терактами в Брюсселе, один из которых произошел в метро. Об этом сообщает пресс-служба коммунального предприятия.

"В частности, проводятся дополнительные осмотры станций и вагонов, ведется постоянное информирование пассажиров по выявлению подозрительных предметов и о порядке действий в случае возникновения внештатной ситуации", – отмечается в сообщении.

Также столичный метрополитен просит киевлян и гостей столицы, которые пользуются подземкой, быть бдительными и неуклонно придерживаться указаний работников предприятия.

Утром 22 марта в аэропорту Брюсселя Завентем прогремело два взрыва, в результате которых в зале вылета обрушились панели потолка и были выбиты стекла. Вскоре стало известно о взрыве на станции метро "Мальбек" в Брюсселе.

По последним данным, жертвами террористической атаки 22 марта стали 28 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 марта, 2016 11:28  
22 марта, 2016 10:49
4 февраля, 2016 16:50
2 февраля, 2016 13:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации