Клуб читателей
Гордон
 

Кличко: Бюджет Киева пуст, часть собственности разобрана по коррупционным схемам

Мэр Киева Виталий Кличко в колонном здании Киевской горадминистрации подписал распоряжение о вступлении в должность главы КГГА.

Кличко отметил, что нацелен изменить ситуацию в Киеве
Кличко отметил, что нацелен изменить ситуацию в Киеве
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Бюджет Киева пуст, часть государственной собственности разворована. Об этом заявил мэр Виталий Кличко, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

Кличко в колонном здании КГГА подписал распоряжение о вступлении в должность главы КГГА. В новой должности Кличко представил глава Администрации президента Борис Ложкин. По словам Ложкина, президент Петр Порошенко ожидает, что Кличко на новой должности будет работать по принципу "жить по-новому". 

Кличко подчеркнул, что в Киеве установлены непрозрачные тарифы, а социальные программы не в состоянии защитить тех, кто в них нуждается. Мэр отметил, что ставит перед собой принципиальную цель изменить ситуацию в Киеве.

Конец перемирия в день подписания Украиной соглашения с ЕС. Онлайн-репортаж

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о назначении мэра Киева Виталия Кличко главой Киевской городской государственной администрации.

Кличко заявил, что партия УДАР предложит парламенту создать муниципальную милицию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 июня, 2014 22:25
25 июня, 2014 12:59
24 июня, 2014 19:00  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации