Клуб читателей
Гордон
 

На первомайской демонстрации в Киеве Симоненко облили кефиром

Лидера КПУ Петра Симоненко облили кефиром на акции, которая проходит на территории музея истории Великой Отечественной войны в Киеве.

Петра Симоненко облили кефиром на первомайской демонстрации
Петра Симоненко облили кефиром на первомайской демонстрации
Фото: Hromadske.TV / Twitter

В пятницу, 1 мая, на территории музея истории Великой Отечественной войны в Киеве, где проходит митинг по случаю  Дня солидарности трудящихся, лидера Коммунистической партии Украины (КПУ) Петра Симоненко облили кефиром. Об этом сообщается в Twitter "Громадського ТБ".

По данным телеканала, большая часть кефира попала на журналистов, в частности, на сотрудника российского телеканала.

После инцидента Симоненко покинул акцию.

Перед этим милиция задержала на акции 15 человек, которые, пытались спровоцировать драку с участниками мероприятия.

На митинг возле музея, по оценкам милиции, собралось около 1 тыс. человек. Они держат в руках красные флаги и плакаты с надписью "17-й год не за горами", "Коммунисты за мир", "Единство в борьбе" и др.

Суд на Фирташем: Насколько опасны свидетельства олигарха для руководителей Украины?

Эта акция не была согласована с властями. Первоначально КПУ планировала провести в столице марш и митинг, но не получила разрешение местных властей. В киевской милиции сообщили, что вместо шествия коммунистов в центре города будут проводиться детские мероприятия, а на территории музея истории Великой Отечественной войны идут подготовительные работы к празднику 9 мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации