Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Не хотим, чтобы Киев запомнили как столицу барыг". Для футбольных фанов из Европы, желающих бесплатно переночевать, запустили флешмоб

Желающим бесплатно принять у себя дома болельщиков, которые приедут в Киев на финал Лиги чемпионов, рекомендуют обозначать себя в соцсетях хэштегом #FreeKyivCouch4Fans.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Финал Лиги чемпионов пройдет 26 мая
Финал Лиги чемпионов пройдет 26 мая
Фото: ЕРА

В Киеве проходит флешмоб среди тех, кто готов бесплатно предоставить жилье европейским болельщикам, которые приедут в столицу Украины на финальный матч Лиги чемпионов 26 мая. Об этом информирует Facebook-сообщество UkrBall.

"Это движение начали обычные киевляне, узнав о том, что киевские гостиницы подняли цены именно на дату финала до заоблачных. Мы не хотим, чтобы Киев запомнили как столицу барыг. Если хотите присоединиться – запостите свои контакты на английском языке с хэштегом #FreeKyivCouch4Fans", – говорится в сообщении.

В финальном матче Лиги чемпионов, который состоится 26 мая в Киеве на НСК "Олимпийский", сыграют испанский "Реал" из Мадрида и английский "Ливерпуль".

В УЕФА заявили, что столица Украины полностью готова к проведению поединка.

По словам мэра Киева Виталия Кличко, город готовится принять 100 тыс. гостей. Из-за этого цены на аренду жилья в Киеве в день матча выросли в десятки раз.

6 мая стало известно, что болельщики "Ливерпуля", недовольные стоимостью проживания в отелях Киева, считают, что "УЕФА должен что-то сделать". Они подчеркнули, что большинство из них – "рабочий класс, а не миллионеры".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации