Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция отпустила задержанных на феминистическом марше в Киеве

8 марта во время феминистического марша в Киеве полиция задержала нескольких человек, у которых обнаружили бутылки с кефиром и зеленкой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Киеве во время феминистического марша задержали нескольких людей по подозрению в попытке срыва марша
В Киеве во время феминистического марша задержали нескольких людей по подозрению в попытке срыва марша
Фото: radiosvoboda.org

Четверых подозреваемых в попытке срыва феминистического марша в Киеве выпустили из Шевченковского отделения Нацполиции. Об этом "Громадському" рассказала пресс-секретарь Национальной полиции Киева Оксана Блищик.

Сообщается, что на всех подозреваемых составили протокол об административном правонарушении по статье "мелкое хулиганство".

Также один из задержанных записал видеообращение, в котором заявил, что это участники феминистического марша напали на них, а не наоборот.



8 марта в ряде украинских городов прошли акции в поддержку прав женщин. В Киеве во время феминистического марша полиция задержала нескольких человек, у которых обнаружили бутылки с кефиром и зеленкой. Предполагается, что задержанные хотели помешать проведению марша.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 марта, 2017 18.00
8 марта, 2017 15.43
14 февраля, 2017 12.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации