Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сегодня суд продолжит рассмотрение жалобы по делу Пукача

Экспертная комиссия Генпрокуратуры завершила работу по рассекречиванию материалов дела экс-начальника наружного наблюдения Алексея Пукача, осужденного за убийство журналиста Георгия Гонгадзе, поэтому рассмотрение жалобы будет продолжено.

Начало заседания запланировано на 11.00
Начало заседания запланировано на 11.00
Фото: ua.112.ua

20 апреля Апелляционный суд Киева продолжит рассмотрение жалобы на приговор экс-начальнику наружного наблюдения Алексею Пукачу, осужденному за убийство журналиста Георгия Гонгадзе, сообщает УНН.

Экспертная комиссия Генпрокуратуры завершила работу по рассекречиванию материалов дела Пукача, поэтому рассмотрение жалобы будет продолжено.

Начало заседания запланировано на 11.00.

Ранее МВД сняло гриф секретности с 80 документов по уголовному делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе, фигурантом которого является Алексей Пукач.

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин ранее пообещал довести до конца дело об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

29 января 2013 года экс-генерал МВД Алексей Пукач был приговорен к пожизненному лишению свободы за убийство журналиста. Позже он подал апелляционную жалобу на приговор.

17 февраля генпрокурор Виктор Шокин заявил, что создал следственную группу и группу прокуроров, а также возобновил досудебное расследование уголовного производства по факту организации убийства Гонгадзе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 апреля, 2015 14.09
19 апреля, 2015 13.58
19 апреля, 2015 13.37
19 апреля, 2015 11.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.14
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации