Клуб читателей
Гордон
 

Секретарь Киевсовета Резников: Всем ветеранам АТО в Киеве земли не хватит. Мы ведем переговоры о выделении участков героям в области

Секретарь Киевсовета, член фракции УДАР/Солидарность Алексей Резников рассказал о том, что в зоне проведения АТО сейчас находятся 6,5 тысяч киевлян, для которых Киевсовет пытается найти земельные участки.

Резников рассказал, что всем киевской земли не хватит
Резников рассказал, что всем киевской земли не хватит
Фото: jurliga.ligazakon.ua

По словам секретаря Киевсовета Алексея Резникова, в первую очередь землю будут выделять семьям погибших на востоке бойцов, однако в любом случае земли в Киеве для всех не хватит. Об этом Резников заявил в комментарии журналу "Фокус".

"Мы активно ищем и оформляем землю для киевлян – участников АТО. В первую очередь земля будет выделяться семьям погибших. Затем – тяжелораненым. Далее попытаемся обеспечить ею всех ветеранов АТО. Пока что говорим о 90 участках. Но в Киеве всем земли в любом случае не хватит – воюют на данный момент примерно 6,5 тыс. киевлян, а после ротации их будет больше. Поэтому ведем переговоры с Киевоблсоветом о выделении нашим героям земли в области", –заявил Резников.

Будут ли террористы наступать дальше?

В декабре прошлого года Киевсовет выделил 10,65 га земли в Быковне под Киевом на нужды бойцов АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 мая, 2015 10.46
27 мая, 2015 08.09
29 мая, 2015 00.25 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации