Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве на Одесской площади фура завалила дорогу деревянными балками

Груз, выпавший из фуры, перекрыл четыре полосы движения.

По дороге рассыпались деревянные балки для строительства
По дороге рассыпались деревянные балки для строительства
Скриншот: 112.ua

В Киеве рядом с Одесской площадью из фуры выпали деревянные балки на проезжую часть, образовался затор. Об этом сообщает портал Dtp.kiev.ua.

Сообщается, что масштабное ДТП произошло недалеко от Одесского моста. Груз дальнобойщика разлетелся по всей ширине дороги, для проезда остался только один ряд. Образовалась многокилометровая пробка.

Телеканал "112 Украина" сообщает, что инцидент произошел около 14.15. Позднее фура чуть отъехала, таким образом освободилось примерно 2/3 проезжей части.

По данным телеканала, фура ехала в Турцию, везла деревянные балки для строительства, водитель – гражданин Молдовы. Поворачивая, водитель колесами попал в яму, авто "повело", и балки рассыпались.

Сообщается, что полицейские не квалифицируют произошедшее как ДТП, потому что пострадавших нет. Они составили админпротокол по ст. 139 (загрязнение проезжей части) и направят его в суд. Скоро должно приехать второе авто, которое заберет груз.

Теги: Киев, ДТП
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации