Клуб читателей
ГОРДОН
 

В результате взрыва в киевской квартире погибла женщина

По предварительной информации, взрыв в квартире Соломенского района Киева произошел из-за утечки газа, отметила пресс-секретарь столичной полиции Оксана Блищик.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По предварительным данным, взрыв произошел в результате утечки газа
По предварительным данным, взрыв произошел в результате утечки газа
Фото: Оксана Блищик / Facebook

Вечером 5 ноября в квартире на девятом этаже дома по улице Донецкой (Соломенский район) в Киеве произошел взрыв. Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик.

"На месте происшествия работают полицейские, спасатели и представители аварийных служб. По предварительной информации, взрыв произошел в результате утечки газа. К сожалению, одна женщина погибла, другую с телесными повреждениями доставили в больницу", – написала она.



Блищик также опубликовала фотографии с места событий. На снимках видно, что пожара не было. Взрывной волной в квартире выбило окно и завалило одну из стен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 ноября, 2016 14.46
15 января, 2016 11.56
21 декабря, 2015 23.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации