Клуб читателей
Гордон
 

Адвокат: Суд арестовал застройщика Войцеховского с залогом 14 млн грн

Адвокат Юлиан Волошин сообщил, что судебное заседание по делу киевского застройщика Анатолия Войцеховского длилось 12 часов.

Войцеховского арестовали на два месяца
Войцеховского арестовали на два месяца
Фото: gp.gov.ua

Печерский суд Киева арестовал киевского застройщика Анатолия Войцеховского на два месяца с возможностью внесения залога в размере 14 млн грн. Об этом журналистам сообщил адвокат Юлиан Волошин в комментарии телеканалу "112 Украина" после суда.

По его словам, судебное заседание длилось 12 часов, прокуроры просили суд установить сумму залога в размере 50 млн грн.

Волошин добавил, что защита намерена обжаловать решение, для чего в понедельник, 18 июля, будет подана апелляция на решение суда.

ВИДЕО
Видео: Володимир Тищенко / YouTube

15 июля правоохранители сообщили о подозрении и задержали киевского застройщика Анатолия Войцеховского. Он подозревается в уклонении от уплаты налогов на сумму 12,5 млн грн, в создании организованной преступной группировки и захвате земельных участков под строительство 40 объектов, которое ведется без разрешительных документов и сопряжено с присвоением денег инвесторов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июля, 2016 17:39
13 июля, 2016 15:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации