Клуб читателей
Гордон
 

Аваков сообщил, что семьи погибших полицейских в Днепре получат помощь

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отметил, что премьер-министр Украины Владимир Гройсман уже принял решение о предоставлении помощи семьям погибших полицейских в Днепре.

Аваков: Семьи погибших патрульных получат от налогоплательщиков помощь
Аваков: Семьи погибших патрульных получат от налогоплательщиков помощь
Фото: Gordonua.com

Семьи погибших сегодня в Днепре полицейских Артема Кутушева и Ольги Макаренко получат от налогоплательщиков помощь. Об этом ЛІГА.net сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

По его словам, премьер-министр Украины Владимир Гройсман уже принял соответствующее решение. Аваков добавил, что речь идет о денежной выплате.

Утром 25 сентября в Днепре возле автовокзала водитель остановленного за нарушение правил дорожного движения автомобиля застрелил патрульного полицейского.  

Стрелявший скрылся с места происшествия. Сотрудник патрульной полиции Артем Кутушев погиб на месте. Позднее в больнице скончалась раненная преступником Ольга Макаренко.

Сегодня министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что подозреваемого в убийстве полицейских в Днепре задержали с ранением.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 сентября, 2016 18:04 |обновлено
25 сентября, 2016 17:32 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации