Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Убийцы сотрудников ГАИ прятались на Майдане

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что двое убийц уже пойманы, третий – в розыске.

Ночью 2 марта на Броварском проспекте расстреляли троих милиционеров
Ночью 2 марта на Броварском проспекте расстреляли троих милиционеров
Фото: autonews.autoua.net

По словам министра, арестованы 22-летний житель Сумской области и организатор убийства – 25-летний киевлянин, который является  лидером неформального движения "Белый Молот". 

Задержанные дали показания, и следствие располагает информацией, что они причастны к совершению и других тяжких преступлений.

Ночью 2 марта на стационарном посту ГАИ на Броварском проспекте в столице были расстреляны три сотрудника полка ДПС ГАИ. Они несли совместное дежурство с бойцами Самообороны Майдана.

"Убийцы скрывались на Майдане, прятались, называя себя патриотами. Нет, они не патриоты, нет, не майдановцы. Они – убийцы, и сострадания у меня к ним меньше, чем к обычным преступникам. Они предали нас всех: всех, кто был на Майдане со светлой душой", – написал Аваков на своей странице в Facebook.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2014 18:31  
21 марта, 2014 17:54
21 марта, 2014 16:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации