Клуб читателей
Гордон
 

Боевики обстреливали луганских пограничников из жилых домов. Видео

Российский государственный телеканал Russia Today опубликовал видео, на котором видно, что 2 июня боевики обстреливали луганских пограничников, прячась в жилых домах. Террористы атаковали позиции пограничников с помощью гранатомета и автоматов. В целом вчерашний бой продлился более 16 часов. Пограничникам удалось удержать свои позиции. По предварительным данным, 10 человек ранены, четверо – в тяжелом состоянии. О потерях среди боевиков до сих ничего неизвестно.

Наступательная фаза АТО на востоке Украины, вторник. Онлайн-репортаж

Атаку на луганских пограничников с применением автоматов и подствольных гранатометов террористы начали приблизительно в 4 утра 2 июня, продолжалась она около 40 минут и была отбита. После этого террористы передислоцировались, расставив снайперов на позициях, оборудованных в окнах многоэтажек. Ситуация возле Луганского погранотряда оставалась напряженной и в ночь на 3 июня.

ВИДЕО

Видео: Pronovosti / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 июня, 2014 22:37
2 июня, 2014 14:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации