Клуб читателей
Гордон
 

Часть жителей Одессы остаются без электричества после шторма

Одесситы, которые на прошлой неделе перекрывали улицы, чтобы обратить внимание власти на отсутствие у них света, лишены электроснабжения почти неделю.

В городе проводятся ремонтные работы
В городе проводятся ремонтные работы
Фото: odesa.dsns.gov.ua

По состоянию на утро 17 октября в Одессе по-прежнему обесточены 788 частных домов и восемь многоэтажек, передает телеканал "112 Украина" со ссылкой на своего корреспондента в Одессе.

Для ликвидации последствий урагана и восстановления электроснабжения привлечены 53 сотрудника аварийных служб и 18 единиц спецтехники, уточнил телеканал. Также спасатели поднимают из моря утонувшие во время шторма яхты.

В результате стихии повреждено более 1500 метров контактного полотна и 34 электроопоры, которые сейчас восстанавливают специалисты. 

Ремонтные работы затрудняют транспортное движение в городе. 

Вчера региональное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) сообщило, что с начала осложнения погодных условий на территории области повалены более 2800 деревьев, из них более 2000 – в Одессе.

Спасатели откачали с подтопленных территорий 15,5 тыс. кубометров воды.

С начала работ по ликвидации последствий непогоды в Одесской области в них участвовали 1264 сотрудника ГСЧС с использованием 374 единиц техники.

С 12 октября в Одесской области объявлен режим чрезвычайной ситуации из-за погодных условийВ Одессе затопило улицы, упали два строительных крана.

Жертвами урагана в Одесской области стали три человека, еще один был травмирован.

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявлял, что вся инфраструктура местного облэнерго устарела, а ресурсы региона ограничены, но власти "делают все, что могут".

15 октября жители Одессы, чьи дома были обесточены четвертый день, перекрыли около восьми улиц, чтобы обратить внимание властей на отсутствие электроэнергии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 октября, 2016 00:09
13 октября, 2016 08:49  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации