Клуб читателей
Гордон
 

Одесситы, в домах которых четвертый день нет света после непогоды, перекрыли несколько улиц

Возмущенные жители Одессы перекрыли около восьми улиц, чтобы обратить внимание властей на отсутствие электроэнергии в их домах.

У горожан нет света четвертый день
У горожан нет света четвертый день
Фото: dumskaya.net

В Одессе местные жители вышли на акцию протеста, чтобы обратить внимание местной власти на отсутствие электроэнергии в их домах после шторма, сообщает одесское издание "Думская".

По информации издания, часть одесских домов обесточена четвертый день.

Возмущенные одесситы сначала перекрыли улицы Черняховского и Варненскую, а на Балковской заблокировали одну полосу – в сторону автовокзала.

Начиная с 17.30 горожане также заблокировали движение на улицах Известковой, Атамана Головатого в районе пересечения с улицей Павла Кравцова, Сегедской возле телецентра, а также на улице Черноморского казачества и во 2-м Заливном переулке.

Около 20.00 на улице Известковой у протестующих произошел конфликт с бригадой облэнерго, которая из-за отсутствия автолестницы безуспешно пыталась отремонтировать обрыв проводов, после чего решила уехать с места происшествия. По словам жильцов, они предложили собрать деньги на аренду автолестницы, но рабочие отказались, и тогда пикетчики заблокировали бригаду в переулке, отмечает издание. Чем завершился конфликт, не сообщается.

С 12 октября в Одесской области объявлен режим чрезвычайной ситуации из-за погодных условий.

В Одессе затопило улицы, из-за сильного ветра обрушились десятки деревьев, упали два строительных крана.

Жертвами урагана в Одесской области стали три человека, еще один был травмирован.

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявлял, что вся инфраструктура местного облэнерго устарела, а ресурсы региона ограничены, но власти "делают все, что могут".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации