Клуб читателей
Гордон
 

Главврач больницы Мечникова: Состояние Пугачева тревоги не вызывает, через неделю его выпишут

Подозреваемый в убийстве двух полицейских в Днепре Александр Пугачев уже сегодня будет иметь возможность пообщаться со следователями, сообщил главврач больницы имени Мечникова Сергей Рыженко.

Рыженко назвал состояние Пугачева стабильным
Рыженко назвал состояние Пугачева стабильным
Фото: Александр Толубаев / Facebook

Подозреваемый в убийстве двух патрульных в Днепре Александр Пугачев успешно прооперирован, его состояние не вызывает у медиков тревоги. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассказал главный врач Днепропетровской областной клинической больницы имени Мечникова Сергей Рыженко.

Рано утром 26 сентября Пугачева экстубировали – извлекли интубационную трубку из горла, рассказал главврач.

"Состояние его стабильное, врачи сделали все возможное, чтобы не было больших осложнений. Провели резекцию тонкого кишечника, который был пробит в четырех местах. Также пуля задела печень, прошла мимо почки и остановилась около 12-го ребра, откуда ее и извлекли", – сообщил Рыженко.

Уже "совсем скоро", по его словам, с Пугачевым смогут пообщаться следователи. "Через неделю он может быть выписан", – предположил Рыженко.

Утром 25 сентября в Днепре возле автовокзала водитель остановленного за нарушение правил дорожного движения автомобиля застрелил патрульного полицейского.  

Стрелявший скрылся с места происшествия. Сотрудник патрульной полиции Артем Кутушев погиб на месте. Позднее в больнице скончалась раненная преступником патрульная Ольга Макаренко.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что подозреваемого в убийстве полицейских в Днепре задержали с ранением.

Заместитель председателя Национальной полиции Украины Вадим Троян подтвердил, что задержанный за убийство полицейских в Днепре – Александр Пугачев, экс-сотрудник батальона МВД "Торнадо".

В больницу им. Мечникова Пугачев обратился самостоятельно, здесь он проходил лечение в связи с тяжелой травмой груди, полученной в зоне АТО в июне 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 сентября, 2016 11:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации