Клуб читателей
Гордон
 

Троян: Задержанный за убийство полицейских в Днепре – это Пугачев

Заместитель председателя Национальной полиции Украины Вадим Троян сообщил, что задержанный за убийство полицейских в Днепре – это Александр Пугачев, но в больницу с ранением он обратился с поддельными документами.

Троян: Свою вину преступник не признает и настаивает, что Пугачев это не его фамилия
Троян: Свою вину преступник не признает и настаивает, что Пугачев – это не его фамилия
Фото: npu.gov.ua

Подозреваемый в убийстве двух полицейских в Днепре Александр Пугачев по поддельному паспорту пытался получить медпомощь в клинике. Об этом рассказал заместитель председателя Национальной полиции Украины Вадим Троян в эфире "Еспресо.TV".

"Мы изъяли поддельные документы, вещественные доказательства, парики, усы. Нам поступил анонимный звонок из больницы, где отметили, что гражданин с фамилией Михайленко по поддельному паспорту хотел, чтобы его прооперировали", – отметил он.

Троян подтвердил, что именно Пугачев Александр Андреевич 1983 года рождения является подозреваемым в убийстве двух полицейских. Он добавил, что врачи изъяли у преступника пулю из живота. Свою вину он не признает и настаивает, что Пугачев – это не его фамилия.

"Оружие пока не найдено. Изъяли пока только гильзы. Но мы уверенно можем сказать, что это именно он совершил нападение", – добавил Троян.

Утром 25 сентября в Днепре возле автовокзала водитель остановленного за нарушение правил дорожного движения автомобиля застрелил патрульного полицейского.  

Стрелявший скрылся с места происшествия. Сотрудник патрульной полиции Артем Кутушев погиб на месте. Позднее в больнице скончалась раненная преступником Ольга Макаренко.

Сегодня министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что подозреваемого в убийстве полицейских в Днепре задержали. По его словам, у задержанного обнаружили пулевое ранение: полицейская перед гибелью успела выстрелить в нападавшего.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 сентября, 2016 20:47
25 сентября, 2016 19:53
25 сентября, 2016 19:28
25 сентября, 2016 18:04 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
Сегодня 07:18
 
 
 

Публикации

 
все публикации