Клуб читателей
Гордон
 

Главврач Рыженко о подозреваемом в убийстве полицейских: Был психически неуравновешенным, но вменяемым

Подозреваемый в убийстве полицейских в Днепре Александр Пугачев при поступлении в больницу находился в состоянии средней тяжести – потерял около литра крови, сообщил главный врач днепровской больницы им. Мечникова Сергей Рыженко.

Рыженко рассказал, что Пугачев в 2014 году лечился в больнице им. Мечникова
Рыженко рассказал, что Пугачев в 2014 году лечился в больнице им. Мечникова
Фото: Sergii Ryzhenko / Facebook

Задержанный Александр Пугачев, который подозревается в убийстве двух полицейских в Днепре, при поступлении в больницу находился в состоянии средней тяжести, был психически неуравновешенным, но вменяемым, рассказал главный врач больницы им. Мечникова Сергей Рыженко, сообщает "Украинская правда".

Подозреваемый сам обратился за медицинской помощью в больницу, отметил Рыженко.

"Он приполз в больницу в 17.20 с огнестрельным ранением в живот. Сказал нашим врачам, что доверяет только им, поскольку однажды он здесь уже лечился после ранения, полученного в зоне АТО. Его сразу отвезли на томограф и за это время вызвали полицейских", – сказал главврач.

По его словам, у Пугачева был задет тонкий кишечник, он потерял около литра крови. 

Также Рыженко сообщил, что Пугачев находился в больнице с тяжелой травмой груди, полученной в зоне АТО, в июне 2014 года.

На этот раз Пугачев "осознанно просил помощи, спокойно общался с врачами", добавил главврач.

Утром 25 сентября в Днепре возле автовокзала водитель остановленного за нарушение правил дорожного движения автомобиля застрелил патрульного полицейского.  

Стрелявший скрылся с места происшествия. Сотрудник патрульной полиции Артем Кутушев погиб на месте. Позднее в больнице скончалась раненная преступником Ольга Макаренко.

Сегодня министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что подозреваемого в убийстве полицейских в Днепре задержали с ранением.

Заместитель председателя Национальной полиции Украины Вадим Троян подтвердил, что задержанный за убийство полицейских в Днепре – Александр Пугачев, сотрудник батальона патрульной полиции спецназначения "Торнадо".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 сентября, 2016 21:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:37
Сегодня 23:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации