Клуб читателей
Гордон
 

Харьковский горсовет: Состояние пострадавшего в результате взрыва комбата "Слобожанщины" средней тяжести, его жена по-прежнему в реанимации

Супруги Янголенко, которые пострадали в результате подрыва их микроавтобуса, с 6 марта находятся в больнице.

Андрей Янголенко и его жена Инна
Андрей Янголенко и его жена Инна
Фото: slobozhanshchina.kh.ua

Состояние командира батальона "Слобожанщина" Андрея Янголенко, пострадавшего во время взрыва в Харькове 6 марта, медики оценивают как средней тяжести, его супруга Инна находится в тяжелом состоянии. Об этом рассказала заместитель харьковского городского головы Светлана Горбунова-Рубан, сообщается на сайте мэрии.

По ее словам, супруги находятся в Харьковской городской клинической больнице скорой и неотложной медицинской помощи им. Мещанинова.

"Мужчина переведен в обычную палату, его состояние – средней тяжести. Состояние его жены медики оценивают как тяжелое, и она по-прежнему находится в реанимации", – сообщила Горбунова-Рубан.

Подрыв микроавтобуса, в котором находились комбат и его жена, произошел 6 марта.

По предварительным данным следствия, микроавтобус взорвали с помощью прилипающей мины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации