Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: Двое украинцев пытались провезти в Россию 10 ящиков с запчастями для сантехники

Вчера, 28 марта, в нескольких десятках метров от госграницы пограничники отдела "Тимофеевка" Харьковского отряда догнали автомобиль "ВАЗ", который вез в РФ запчасти для сантехники.

Автомобиль и ящики с товаром изъяли до вынесения решения судом за совершение административного правонарушения
Автомобиль и ящики с товаром изъяли до вынесения решения судом за совершение административного правонарушения
Фото: dpsu.gov.ua

Вчера, 28 марта, в нескольких десятках метров от госграницы пограничники отдела "Тимофеевка" Харьковского отряда догнали автомобиль "ВАЗ", который вез в РФ запчасти для сантехники, говорится в сообщении на сайте Госпогранслужбы.

Автомобиль с двумя гражданами Украины, которые пытались обойти пункт пропуска, остановили на окраине села Ивашки. В транспортном средстве мужчины везли 10 ящиков с запчастями для сантехники.

Виктор Янукович-младший, футбольный матч и перевод часов. Топ-10 запросов украинцев за неделю

На нарушителей составили админпротоколы. Автомобиль и ящики с товаром изъяли до вынесения решения судом за совершение административного правонарушения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 марта, 2015 04.32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации