Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: В Луцком районе местные жители пытались напасть на пограничника

Группой реагирования отдела и мобильной группой от управления отряда были задержаны четверо граждан Украины в нетрезвом состоянии, которые оказались жителями села Гуща.

Пятеро неизвестных, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, вели себя агрессивно, угрожали пограничнику поджечь или сбить автомобилем наблюдательную башню
Пятеро неизвестных, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, вели себя агрессивно, угрожали пограничнику поджечь или сбить автомобилем наблюдательную башню
Фото: ostro.org

В ночь на 29 марта пятеро местных жителей пытались напасть на пограничника, который нес службу на наблюдательной башне, сообщает Госпогранслужба на своем сайте.

"Ночью к наблюдательной башне, на которой нес службу пограничник отдела "Ровно" Луцкого отряда, подъехал автомобиль "Фольксваген" без номерных знаков. Из автомобиля вышли пятеро неизвестных, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, вели себя агрессивно, угрожали пограничнику поджечь или сбить автомобилем наблюдательную башню. После того как один из них попытался подняться на башню, требуя тепловизор, пограничник сделал предупредительный выстрел вверх. Тогда неизвестные сели в автомобиль и попытались скрыться", – говорится в сообщении.

По данным пограничников, группой реагирования отдела и мобильной группой от управления отряда был выявлен данный автомобиль и задержаны четверо граждан Украины в нетрезвом состоянии, которые оказались жителями села Гуща.

На место задержания прибыла следственно-оперативная группа Любомльского РО УМВД Украины в Волынской области, проводится проверка.

Виктор Янукович-младший, футбольный матч и перевод часов. Топ-10 запросов украинцев за неделю

28 марта в нескольких десятках метров от госграницы пограничники отдела "Тимофеевка" Харьковского отряда догнали автомобиль ВАЗ, который вез в РФ запчасти для сантехники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации