Клуб читателей
Гордон
 

Харьковские милиционеры задержали мужчину с оружием

36-летний харьковчанин вез в автомобиле пистолет, кастет и трикотажные маски.

В автомобиле харьковчанина обнаружили пистолет для отстрела резиновых пуль "Стакер-914"
В автомобиле харьковчанина обнаружили пистолет для отстрела резиновых пуль "Стакер-914" 
Фото: mvs.gov.ua

Пресс-служба МВД в Харьковской области сообщает о задержании харьковчанина, перевозившего оружие.

"Милиционерами спецбатальона по охране общественного порядка на посту ГАИ в поселке Высокий был остановлен автомобиль "Шевроле-Лачетти". При осмотре авто милиционеры обнаружили пистолет для отстрела резиновых пуль "Стакер-914", 14 патронов к нему, металлический "кастет" черного цвета и 3 трикотажные маски", – говорится в сообщении.

36-летнего харьковчанина доставили в райотдел для выяснения обстоятельств. Задержанный убеждал милиционеров, что не знает, откуда в его машине оружие.

Кто стоит за покушением на Кернеса?

"Изъятые вещественные доказательства направлены экспертам-криминалистам. Факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет", – сообщает сайт МВД.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.23
Сегодня 10.05
 
 
 

Публикации

 
все публикации