Клуб читателей
Гордон
 

Херсонский депутат: В Херсоне убили известного криминального авторитета

Депутат Днепровского районного совета Херсона Александр Власов сообщил, что вечером 12 октября в херсонском кафе "Кот на крыше" был убит известный криминальный авторитет Игорь Быков (Быня).

В херсонском кафе застрелили мужчину
В херсонском кафе застрелили мужчину
Фото: Александр Власов / Facebook

В Херсоне вечером 12 октября был застрелен известный криминальный авторитет Игорь Быков. Об этом сообщил депутат Днепровского районного совета Херсона Александр Власов в Facebook.

"В Херсоне в кафе "Кот на крыше" был убит Игорь Быков (Быня). По информации, он был известным криминальным авторитетом. Киллер сделал выстрел картечью с улицы через окно. Смертельное ранение получено в голову. На тот момент Быня сидел за столом в компании еще одного мужчины. Убийца скрылся в неизвестном направлении", – написал он.



Как сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Херсонской области, в среду около 20.10 в дежурную часть Херсонского отдела полиции поступило сообщение, что в одном из кафе в центре города совершено убийство.

На месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что погибшим является 39-летний житель областного центра, в которого стреляли через окно кафе из обреза охотничьего гладкоствольного ружья.

По информации полиции, в настоящее время продолжаются оперативно-разыскные мероприятия по установлению личности злоумышленника и его задержанию. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст. 115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство".

Также пресс-секретарь Херсонской полиции Елена Ренкас в эфире телеканала "112 Украина" добавила, что правоохранители рассматривают все возможные версии убийства мужчины в херсонском кафе.

"Работает следственная оперативная группа. Рассматриваются все версии относительно совершенного преступления. Проводятся все необходимые оперативно-разыскные мероприятия по установлению лица, которое могло совершить это преступление. Известно, что этот 39-летний мужчина был застрелен через окно кафе из короткоствольного ружья... Мы хотели бы обратиться, возможно, кто-то стал свидетелем этого преступления или обладает какой-то полезной информацией, сообщить по телефонам дежурной части. Анонимность мы гарантируем", – отметила она.

Ренкас не подтвердила информацию о том, что убитый был криминальным авторитетом.

"Он был осужден и известен в определенных криминальных кругах. Не больше", – уточнила она.

ВИДЕО
Видео: 112 Украина / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 сентября, 2016 12:39 |обновлено
13 августа, 2016 23:48
7 октября, 2016 21:59
27 сентября, 2016 14:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации