Клуб читателей
Гордон
 

Из Луганской области увели в Россию 172 коровы

Ночью 16 июля с территории фермерского хозяйства пропало стадо коров, одно животное позже обнаружили на расстоянии 1 км от границы с Россией.

По следам на земле установили, что животных перегнали на территорию России
По следам на земле установили, что животных перегнали на территорию России
Фото: ua.worldmapz.com

Из фермерского хозяйства "Зеликовское" Луганской области неизвестные увели 172 коровы. По следам на земле установили, что животных перегнали на территорию России. Одну корову позже нашли в 1 км от границы с РФ, по словам хозяина, она отбилась от стада. Об этом сообщает в Facebook руководитель пресс-службы МВД в Луганской области Татьяна Погукай.

АТО на Донбассе, 17 июля. Онлайн-репортаж

Сегодня в Луганске представители террористической организации "Луганская народная республика" ограбили строительный гипермаркет "Эпицентр". По данным издания, боевики ворвались в маркет перед самым закрытием. Когда работники не захотели их впускать, они пригрозили расстрелять витрину магазина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации