Клуб читателей
Гордон
 

Мужчина, который пострадал в результате ДТП с участием депутата райсовета, умер в реанимации

Авария с участием депутата Макаровского райсовета Киевской области Матвея Евсеенко случилась на Окружной дороге Киева в ночь на 29 июля.

СМИ сообщали, что во время ДТП Евсеенко был пьян
СМИ сообщали, что во время ДТП Евсеенко был пьян
Фото: dtp.kiev.ua

Мужчина, который пострадал во время ДТП с участием депутата Макаровского райсовета Киевской области Матвея Евсеенко, умер в реанимации. Об этом сообщает портал Dtp.kiev.ua в Facebook.

"Водитель "Волги", протараненной пьяным депутатишкой, скончался в реанимации. Жена в критическом состоянии. Виновник с браслетом под домашним арестом", – говорится в сообщении.



В комментарии ТСН руководитель киевской областной больницы №17 Николай Демин заявил, что жена умершего, которая также пострадала в ДТП, находится в коме.

Евсеенко подозревают в том, что в ночь на 29 июля он совершил ДТП на Окружной дороге Киева.

СМИ сообщали, что на момент ДТП Евсеенко был пьян, он подрался с таксистами, стрелял из пистолета и врезался в "Волгу" на встречной полосе, убегая от полиции. Находившаяся в "Волге" супружеская пара попала в реанимацию.

В прокуратуре города Киева заявили, что депутат также был доставлен в медицинское учреждение, однако от госпитализации отказался. Позже он сбежал, его задержали 30 июля. Экспертиза подтвердила 1,85 промилле алкоголя в крови мужчины при допустимой дозе в 0,2 промилле.

1 августа суд отправил депутата под круглосуточный домашний арест.

Теги: Киев, ДТП
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации