Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: Автомобиль убийц мэра Кременчуга Бабаева до сих пор не найден

Милиция разыскивает "ВАЗ-2109" белого цвета, тонированный, вероятно, с государственным номерным знаком 176-48 СК, на котором перемещались неизвестные, расстрелявшие утром 25 июля Олега Бабаева.

Милиция разыскивает этот автомобиль
Милиция разыскивает этот автомобиль
Фото: mvs.gov.ua

Правоохранители продолжают поиск автомобиля, на котором в субботу, 26 июля, скрылись убийцы мэра Кременчуга Олега Бабаева. Об этом сообщается на сайте Министерства внутренних дел.

Таким образом, информация некоторых СМИ, которая появилась вчера, о том, что машина преступников найдена, не подтвердилась.

По данным ведомства, это "ВАЗ-2109" белого цвета, тонированный, вероятно, с государственным номерным знаком 176-48 СК.

Милиция обратилась ко всем жителям Кременчуга, которые проезжали мимо места расстрела Бабаева, предоставить записи с видеорегистраторов для возможной идентификации автомобиля преступников.

Война на востоке Украины. 27 июля. Онлайн-репортаж

"Особенно это касается тех водителей, которые 26 июля около 9.40 проезжали по улицам 40 лет Октября и Пролетарской", – сказано в сообщении.

Кроме того, милиция призвала граждан поделиться информацией об автомобилях такой марки и цвета, брошенных "на окраинах города, в лесополосах, гаражах, дворах и на других территориях".

Бабаев был убит неизвестными утром 25 июля. По предварительной информации, он вышел на улицу, выбросил мусор и направлялся к своей машине, когда прозвучали три выстрела. Одна пуля попала в грудь, это ранение стало смертельным. В тот же день в Полтавской и соседних областях был объявлен план "Сирена", милиция открыла уголовное производство по статье "умышленное убийство".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июля, 2014 20.28
27 июля, 2014 01.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации