Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Судья одного из киевских райсудов покончил с собой, бросившись под электричку

Накануне вечером дежурная по станции Вишневое сообщила, что электропоездом сообщением "Киев–Козятин" смертельно травмирован человек, информирует пресс-служба управления МВД Украины на Юго-Западной железной дороге.

Мужчина бросился под электричку
Мужчина бросился под электричку
Фото: Wikimedia

Судья одного из райсудов Киева покончил с собой, бросившись под электропоезд в районе станции Вишневое.

Об этом сообщает пресс-служба управления МВД Украины на Юго-Западной железной дороге.

"Вчера в 19 часов в линейный отдел милиции на станцию Киев-Пассажирский поступило сообщение о смертельном травмировании человека. Дежурная по станции Вишневое сообщила, что электропоездом сообщением "Киев–Козятин" смертельно травмирован человек", – говорится в сообщении.

Как объяснил машинист, мужчина стоял справа по ходу поезда. При приближении – ринулся под колеса. На звуковые сигналы, поданные локомотивной бригадой, не отреагировал.

Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью. От них человек погиб на месте. Правоохранители установили личность травмированного. Им оказался 56-летний судья одного из районных судов Киева.

Сотрудники МВД выясняют все обстоятельства происшествия.

Повлияет ли на решение Обамы призыв Конгресса США предоставить Украине военную помощь?

Сотрудник прокуратуры Малиновского района Одессы совершил самоубийство, выбросившись из окна своей квартиры рано утром в субботу, 14 марта. Кроме того, в марте в Украине погибли трое бывших регионалов. Так, 1 марта в Киеве из окна своей квартиры выбросился бывший народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов. 10 марта в квартире в городе Украинка Киевской области был найден мертвым бывший народный депутат от Партии регионов, бизнесмен Станислав Мельник. 12 марта в своем доме под Запорожьем застрелился бывший запорожский губернатор, экс-народный депутат от Партии регионов Александр Пеклушенко. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 марта, 2015 14:25
14 марта, 2015 12:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:52
 
 
 

Публикации

 
все публикации