Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Бердичеве неизвестный сообщил о минировании окружкома №63

В результате проверки здания горисполкома, в котором находится окружная избирательная комиссия №63, никаких взрывчатых устройств обнаружено не было.

МВД: Мужчина, который в 13.25 позвонил на линию "102", сообщил, что через несколько часов в здании горисполкома произойдет взрыв
МВД: Мужчина, который в 13.25 позвонил на линию "102", сообщил, что через несколько часов в здании горисполкома произойдет взрыв
Фото: mvs.gov.ua

В четверг, 30 октября, в Бердичеве Житомирской области неизвестный сообщил правоохранителям о минировании горисполкома, в котором расположена окружная избирательная комиссия №63. Об этом сообщается на сайте управления Министерства внутренних дел Житомирской области.

По данным милиции, мужчина, который в 13.25 позвонил на линию "102", сообщил, что через несколько часов в здании горисполкома произойдет взрыв.

Сотрудники правоохранительных органов, которые прибыли на место происшествия, эвакуировали людей и провели проверку помещения, в результате которой никаких взрывчатых устройств обнаружено не было.


Фото: mvs.gov.ua
Милиция эвакуировала людей из здания горисполкома. Фото: mvs.gov.ua


Также правоохранители отметили, что помещение, которое было отведено для работы окружкома, опечатано еще со вчерашнего дня и взято под круглосуточную охрану.

Сейчас милиция устанавливает личность автора анонимного звонка, который, по данным МВД, был осуществлен с уличного таксофона. По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан). Злоумышленнику грозит от двух до шести лет лишения свободы.

Может ли народный депутат прожить на 6,5 тыс грн в месяц?

По данным гражданской сети "Опора", которая мониторит выборы, 28 октября несколько сотен человек пикетировали окружком в Бердичеве, протестуя против фальсификации результатов волеизъявления в пользу кандидата Александра Ревеги. В частности, о нарушениях избирательного законодательства заявид кандидат Павел Жебривский.

По состоянию на 30 октября Центризбирком обработал 100% электронных протоколов в округе №63. Лидирует здесь самовыдвиженец, бывший регионал Александр Ревега, который набрал 29,42%, на втором месте – кандидат от партии "Собор" Павел Жебривский (28,50%)


Скриншот сайта cvk.gov.ua
Скриншот сайта cvk.gov.ua

Сегодня Центизбирком сообщил, что в двух округах, предположительно, №№30 и 50, возможен пересчет голосов. О пересмотре результатов выборов в Бердичеве речь пока не идет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 октября, 2014 20:57
30 октября, 2014 19:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:52
 
 
 

Публикации

 
все публикации