Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Запорожской области пьяный мужчина получил травмы из-за неосторожного обращения с гранатой

Милиция открыла в отношении мужчины уголовное производство по статье 296 УК Украины (хулиганство).

Мужчина получил ранения от взрыва гранаты
Мужчина получил ранения от взрыва гранаты
Фото: mvs.gov.ua

1 января в 17.00 в магазине поселка Кирилловка Запорожской области 34-летний мужчина распивал спиртные напитки в магазине и неосторожно обращался с гранатой неустановленного образца. Граната взорвалась, мужчина получил травмы, а также было повреждено имущество магазина на сумму около 50 тыс. гривен.

Об этом говорится в  сообщении управления МВД в Запорожской области.

Мужчину доставили с телесными повреждениями в районную больницу. Милиция открыла уголовное производство по статье 296 УК Украины (хулиганство).

Чем закончится скандал с "Интером"?

В поселке Станица Луганская 24 декабря 45-летний мирный житель подорвался на гранате. По предварительным данным, он ее осматривал или пытался разобрать.

Сегодня, 2 января, 41-летний житель Николаевской области, находясь у себя дома, рассматривал и пытался разобрать гранату РГД-5, которая взорвалась и убила мужчину. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 декабря, 2014 14:14
30 октября, 2014 12:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации