Клуб читателей
Гордон
 

На Яворовском полигоне во время учений погиб украинский военный

По предварительной информации, на Яворовском военном полигоне боец погиб от осколочного ранения в шею, сообщил депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич.

На Яворовском полигоне в ходе учений погиб боец
На Яворовском полигоне в ходе учений погиб боец
Фото: Водник / wikipedia.org

Ночью 17 сентября во Львовской области на Яворовском военном полигоне во время учений погиб боец. Об этом сообщил депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич на своей странице в Facebook.

"Сегодня, 17.09.2016, ночью на Яворовском полигоне во время ночных учений погиб боец Андрей П. По предварительной информации – от осколочного ранения в шею. На данный момент тело погибшего находится в морге. Соболезнования родным и близким", – написал он.



Аналогичное происшествие произошло в мае 2016 года. Тогда на Яворовском полигоне во Львовской области один украинский военнослужащий погиб и два получили ранения во время стрельбы из гранатомета АГС-17.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 сентября, 2016 14:03
9 сентября, 2016 14:33
6 сентября, 2016 13:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации