Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Закарпатье задержали контрабанду, которую пытались провезти под видом дипломатического груза

В Госпогранслужбе Украины сообщили, что гражданин Монголии на автомобиле с белорусскими дипломатическими номерами пытался незаконно провести большую партию сигарет.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Закарпатье пограничники задержали крупную контрабанду сигарет
В Закарпатье пограничники задержали крупную контрабанду сигарет
Фото: dpsu.gov.ua

Утром 20 апреля в Закарпатской области на пункте пропуска "Лужанка" на украинско-венгерской границе был задержан микроавтобус с дипломатическими номерами, полностью заполненный сигаретами. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Во время погранично-таможенного контроля у водителя было замечено нервозное поведение. После предложения сотрудниками пункта пропуска предоставить авто для осмотра мужчина отказался выходить и открывать авто. Одновременно на иномарку сработала служебная собака", – сообщают в пресс-службе.

ВИДЕО
Видео: Державна прикордонна служба України / YouTube

Отмечается, что в результате проверки автомобиля выяснилось, что под видом дипломатической почты в автомобиле марки Mercedes с белорусскими дипломатическими номерами гражданин Монголии пытался переместить большую партию сигарет.

В пресс-службе ведомства добавили, что во время беседы водитель автомобиля сообщил, что работает в дипломатическом представительстве в Австрии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 марта, 2017 12.19
28 февраля, 2017 14.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.27
Сегодня 03.05
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации