Клуб читателей
Гордон
 

Нардепов от Оппозиционного блока облили водой во время церемонии в киевском парке Славы. Видео

Народных депутатов от Оппозиционного блока Юрия Бойко, Вадима Новинского, Юлия Иоффе и Евгения Бакулина неизвестные облили водой перед возложением цветов к Могиле Неизвестного Солдата в Киеве. Когда нардепы раздавали цветы пожилым людям, пришедшим на церемонию, из толпы раздались крики "Позор" и полетели водяные брызги. Охранники развернули зонты и расчистили депутатам проход к Вечному огню. Оппозиционный блок в своем заявлении возложил на власти страны ответственность за безопасность и потребовал "осуждения провокаторов".

Охрана защищает депутатов от обливания
Охрана защищает депутатов от обливания
Фото: opposition.org.ua

СМИ сообщали о нескольких конфликтах, происшедших в парке Славы во время мероприятий ко Дню Победы. Националисты блокировали памятник, чтобы "помочь полиции бороться с антиукраинской символикой", их оттеснили силовики.

Затем несколько раз вспыхивали стычки радикально настроенных молодых людей с представителями Прогрессивной социалистической партии и Оппозиционного блока.

ВИДЕО

Видео: TVgolosnaroda / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации