Клуб читателей
Гордон
 

Полиция: В Запорожье гражданка Германии совершила самосожжение

Перед тем, как сжечь себя, женщина выпила бутылку пива.

Место инцидента вблизи запорожского автовокзала
Место инцидента вблизи запорожского автовокзала
Фото: golos.zp.ua

Полиция установила личность женщины, погибшей в Запорожье сегодня ночью, ею оказалась 36-летняя гражданка Германии, прибывшая в город за неделю до трагедии. Об этом сообщает полиция Запорожской области.

По данным полиции, 27 июля вечером она вышла из отеля. "Примерно в два часа ночи на автозаправочной станции возле автовокзала женщина приобрела в канистру, которую имела при себе, 5 литров бензина. Находилась на АЗС одна, без посторонних лиц. Чуть позже один из видеорегистраторов зафиксировал, как неизвестный подходит к киоску, после чего там вспыхивает пламя", – говорится в сообщении.

Полученные в ходе досудебного расследования видеоматериалы с регистраторов и камер наблюдения свидетельствуют, что женщина свела счеты с жизнью самостоятельно.

Сейчас полицейские выясняют цель приезда иностранки в Украину и мотивы самоубийства.

Местный портал "Голос Запорожья" со слов очевидцев сообщал, что женщина сгорела полностью, а также сгорел находившийся рядом киоск.

"Сотрудники заправки отмечают, что женщина была хорошо одета и имела при себе крупную сумму денег. Перед тем, как сжечь себя, женщина выпила бутылку пива", – говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 декабря, 2015 11:29
30 июня, 2015 10:19
6 июня, 2016 23:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации