Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура: В Киевской области задержали патрульного, торговавшего наркотиками

По информации прокуратуры, сначала лейтенант полиции продал местному жителю амфетамин. После этого во время сбыта одного литра ацетилированного опия за 50 тысяч гривен его задержали правоохранители.

По версии следствия, задержанный систематически сбывал наркотики
По версии следствия, задержанный систематически сбывал наркотики
Фото: vppnr.gp.gov.ua

Сотрудники военной прокуратуры Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины совместно с СБУ задержали в Киевской области инспектора патрульной полиции столицы, которого подозревают в систематическом сбыте наркотических средств, передает пресс-служба надзорного ведомства.

По информации прокуратуры, сначала лейтенант полиции продал местному жителю три грамма психоактивного наркотического вещества амфетамина. После этого во время сбыта одного литра ацетилированного опия за 50 тысяч гривен его задержали правоохранители. 

В автомобиле патрульного нашли еще 150 упаковок димедрола, добавили в пресс-службе.

По версии следствия, задержанный систематически сбывал наркотики.

"В настоящее время решается вопрос об уведомлении указанному лицу о подозрении по ч. 3 ст. 307 (незаконный сбыт наркотических средств в особо крупных размерах) УК Украины и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей", указано в сообщении прокуратуры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 сентября, 2016 21:00
27 сентября, 2016 19:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации