Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура: В убийстве прокурора Малиновского района Одессы подозревается 30-летний мужчина

По данным правоохранителей, 14 марта между прокурором и подозреваемым произошла ссора в квартире последнего, после чего тело прокурора было обнаружено на тротуаре у многоэтажного дома по проспекту Шевченко в Одессе.

Сейчас в уголовном производстве относительно гибели одесского прокурора Сергея Мельничука назначен ряд судебных экспертиз
Сейчас в уголовном производстве относительно гибели одесского прокурора Сергея Мельничука назначен ряд судебных экспертиз
Фото: vsenovosti.info

Прокуратура Одесской области подозревает в совершении убийства прокурора Малиновского района Одессы 30-летнего мужчину. Об этом в понедельник, 16 марта, сообщается на сайте ведомства.

"Прокуратурой Одесской области сообщено о подозрении 30-летнему гражданину в совершении уголовного преступления по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство)", – сказано в сообщении.

Следователи установили, что 14 марта между прокурором и подозреваемым мужчиной произошла ссора в квартире последнего. После этой ссоры тело прокурора было обнаружено на тротуарной плитке у многоэтажного дома по проспекту Шевченко.

Фильм "Крым. Путь на Родину". Зачем Путину явка с повинной?

Отмечается, что сейчас в уголовном производстве назначен ряд судебных экспертиз.

Прокурор Сергей Мельничук погиб утром 14 марта. Вначале правоохранительные органы сообщили, что это было самоубийство.

Затем в квартире, из которой выпал прокурор, были найдены следы борьбы, и основной версией стало убийство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации