Клуб читателей
Гордон
 

Пьяный киевлянин угнал маршрутку и поехал кататься

За рулем автобуса нетрезвый неоднократно судимый мужчина успел повредить несколько автомобилей.

Злоумышленника задержали полицейские вместе с представителями общественности
Злоумышленника задержали полицейские вместе с представителями общественности
Фото: kv.npu.gov.ua

В городе Вишневом Киевской области нетрезвый киевлянин угнал маршрутку "Рута" и поехал кататься по городу. Об этом сообщает управление Национальной полиции в Киевской области.

Вскоре похищенное маршрутное такси заметили на одной из улиц города Вишневое. Пьяный угонщик успел повредить несколько автомобилей.

"Неравнодушные граждане совместно с общественным формированием "Дельта" и группой реагирования патрульной полиции остановили автобус и задержали водителя", – говорится в сообщении.

Правонарушителем оказался неоднократно судимый 29-летний киевлянин. Объяснить мотивы совершенного преступления он не смог.

Полицейские открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Угонщику грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой. Досудебное расследование продолжается.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:51
Вчера 23:50
Вчера 23:42 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации