Клуб читателей
Гордон
 

Раненный в результате стрельбы в Мукачево мужчина умер в больнице – СМИ

Мужчина, пострадавший в ходе перестрелки в Мукачево, скончался из-за повреждения артерии и большой потери крови, сообщает Mukachevo.net.

Медикам не удалось спасти 31-летнего мужчину, пострадавшего в ходе перестрелки 12 марта в Мукачево
Медикам не удалось спасти 31-летнего мужчину, пострадавшего в ходе перестрелки 12 марта в Мукачево
Фото: mukachevo.net

В больнице умер 31-летний мужчина, раненный в ходе перестрелки 12 марта в Мукачево. Об этом сообщило местное издание Mukachevo.net.

По данным издания, в результате ранения в бедро у него была повреждена артерия, и он потерял очень много крови. Сердце пострадавшего уже один раз останавливалось, медики его реанимировали. Также врачи отметили, что мозг раненого получил серьезные повреждения от недостатка крови.

12 марта возле школы в Мукачево была перестрелка. Инцидент со стрельбой произошел между группой молодых людей на автомобиле и местным жителем. Первые были с оружием, второй – со взрывчаткой. В ходе перестрелки местный житель получил пулевое ранение и был госпитализирован в больницу. Полиция по данному факту открыла уголовное производство.

Предварительной и основной причиной конфликта в Мукачево является криминальное прошлое пострадавшего в ходе перестрелки мужчины. В тот же день патрульная полиция Ужгорода задержала двух человек, подозреваемых в стрельбе в Мукачево.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 марта, 2016 22:58
12 марта, 2016 18:35  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:39
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
 
 
 

Публикации

 
все публикации